Schoko-Hafer-Cookies
Zutaten:
125g weiche Butter
125g brauner Zucker
1 Ei
100g Haferflocken
1 EL Milch
125g Mehl
1 EL Kakao
200g Zartbitterschokolade
200g Vollmilchschokolade
1/2 TL Backpulver
Zubereitung:
Backofen auf 180° vorheizen,
Butter + Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen,
Ei + Haferflocken + Milch dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren,
Mehl + Kakao + Backpulver sieben und in den Teig rühren,
die Schokostücken hacken und unterheben,
Kleckse auf das Backblech setzen und ca. 15min backen,
anschließend auf dem Rost abkühlen und bei einem leckeren Kaffee und mit Lieben Leuten essen,
ODER in kleinen Tüten an Liebe Leute verschenken!!!
Gespeichert, danke! Sind wirklich unheimlich lecker :)
AntwortenLöschen