Hier noch schnell das Rezept meiner Geburtstagssuppe von gestern,
inspiriert durch die große Schwester...
Ich habe das Rezept nun aber mal halbiert.. reicht für ca 6 Personen.
1 Pck. Rostbratwurst á 540g
600g thüringer Mett
2-3 mittlere Zwiebeln
250g frische Champignons
2 Gläser Paprikastreifen
2 Pck. passierte Tomaten
1/4- 1/2 Tube Tomatenmark
500- 600ml Brühe (je nach gewünschter Konsistenz)
1 Becher Schmand
Pfeffer, Curry, evtl. Sambal Oelek
Zwiebeln und Mett anbraten, Pilze dazu. Während dessen grille ich die Bratwurst im Backofen (Umluftgrill 220°), daher "Backwurst". Diese dann kleingeschnitten dazu.
Dann den ganzen Rest dazu und abschmecken (ordentlich Curry).
Wenn gestern keine Kids mitgegessen hätten, hätte ich noch Sambal Oelek reingetan.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen